Hôtel Restaurant Le Saint Alexis

Nous Contacter

Email: Contact
Tel: 02 62 24 42 04
Fax: 02 62 24 00 13
Site web: Visiter


Avis des Aventuriers

(4 commentaires a ce jour)

Donnez votre avis

Voir les commentaires


petites statistiques

Nb de visiteurs:13848

Nb de visiteurs aujourd'hui:6

Nb de connectés:2

Le choix de l'Elégance.... Parce qu'il est bon d'être chez soi, parce qu'il est bon d'être bien, L'hôtel le Saint Alexis vous accueille sur la plage de Boucan Canot à l'île de la Réunion.Vous y vivrez des moments intenses dans un cadre exceptionnel :chambres luxueuses et spacieuses, baignoires à remous, plage, piscines, fitness, hammam, sauna, table gastronomique. ...L'Elégance des choix !

Conditions générales de vente

Le Saint Alexis offre un vaste choix de chambres :

. 5 suites de 82 m²
. 15 junior suites de 53 m²
. 18 ch. "luxe" de 42 m²
. 16 ch. " supérieures " de 35m²
. 6 ch."standard" de 30-40 m²

Façade de nuit

Les hôtes du Saint Alexis peuvent ainsi choisir de déjeuner ou dîner dans le jardin, sur l’un des six balcons panoramiques et intimistes du 1er étage, sur la terrasse du 2e étage surplombant l’océan, à l’intérieur des vastes salles du 1er et du 2e étage.

Vue des hauteurs de Boucan Canot


 

Les gourmets apprécieront le soir une carte imaginative, invitant à la dégustation. Très créatif, le chef élabore, chaque semaine, un menu "découverte" à thème, à déguster sans modération. Chacun pourra recevoir ce menu chez soi, par courrier électronique, sur simple demande.

 

 

Nous Trouver


44, Route de Boucan Canot

97434     Boucan Canot       la Réunion

à Proximité...


Escalade
Hélicoptère
Jet ski
Location auto
Office du tourisme
 
Pêche au gros
Plongée sous marine
Shopping
Spot de surf
Théâtre
 
 

Infos Hôtel

  Nombre de chambre: 60
. Caractéristiques

Accès Handicapés
Air conditionné
Animaux non autorisés
Ascenseur
Bagagiste
 
Borne Internet
Boutique souvenir
Coffre fort
Consigne
Espace forme
 
Frigo bar
Galerie d'exposition
Jacuzzi
Paiement par carte
Paiement par chèque
 
Parking privé
Piscine
Plage
Restaurant
Salle de Réunion
 
Sèche cheveux en chambre
Transats
TV satellite
 
Tarifs
  Nuit Semaine
Ch. double 140  € 0  €
Suite 380  € 0  €

Petit déjeuner: 20  €


Infos Restaurant

Capacité d'accueil: 180
Tarifs
Entre 20 et 40 €

Horaires
. Petit déjeuner au deuxième étage de 7h à 10h30, ou en chambre de 6h30 à 11h. . Déjeuner de 12h à 14h . Dîner de 19h30 à 22h Une sélection de plats est également proposée en room-service jusqu’à 1h30.


. Caractéristiques

Accès Handicapés
Acceuille les groupes
Animaux non autorisés
Ascenseur
Bar cocktail
 
 

Cuisine:
Contemporaine, Française

Echantillon de quelques mets sortis de la carte...

Sébastien Mottin, chef de cuisine et son équipe vous proposent un voyage dans le monde du goût et des couleurs !

Des mélanges, des parfums...nos entrées prennent vie

  • Tartare de thon blanc et St Jacques aux avocats, parfums de citrons jaunes et herbes tendres, velouté au guacamole   
  • Ballotine de foie gras de canard aux figues, compoté de fruits à la vanille Bourbon, mesclun de salades à l'huile de pépins de raisins

Salades en folie

  • La Saint Alexis : Salade de langoustes et crevettes roses à la papaye et soja, sauce cocktail
  • La Fraîcheur Nordique : Saumon fumé de Norvège, pommes de terre rates et crème acidulée aux herbes, salade aux pointes d'asperges vertes

Du côté mer

  • Tempura de noix de Saint Jacques, pommes en terre écrasées à l'huile d'olives, raviole croustillante aux pleurotes et langouste, cappuccino de crustacés
  • Brick de filet de Ti-Rose rôti, sa fricassée de camarons, tajine de giraumon et tomates aux amandes entières, velouté aux épices et citrons verts confits

Du côté de la ferme

  • Eventail de magret de canard et langouste laqué aux letchis, poêlée de pleurotes grises aux herbes folles
  • Carré d'agneau (300grs) rôti en tapenade d'olives noires, chutney de poivrons confits et tomates, jus corsé au curcuma

La sélection du berger

  • Tarte fine croustillante au roquefort et poires aux graines d'anis mesclun de salade aux herbes folles
  • coupe de fromage blanc nature, abricots et pruneaux secs

Invitation aux plaisirs sucrés

  • Parfait coco goyavier, son caramel liquide à l'orange
  • Faisselle de Takamaka aux fruits rouges, miel et céréales croustillantes

Pour les amoureux du chocolat

  • Baluchon moelleux au chocolat blanc, écorces d'oranges confites et sa marmelade
  • Délice de chocolat tiède "fait minute", sa crème glacée au nougat

.../...

Le " Découverte" à 36 E

Dans un verger à l'ombre d'un pommier s'improvise une dégustation de cidre "à la bolée", le thème : la pomme sera à savourer.

Carpaccio de saumon mariné aux pamplamousses roses et pommes vertes, saladine aux amandes bâtonnets

***

Grenadin de daurade rôti au lard fumé, chutney de pommes en l'air et pâtisson, velouté aux pois verts

ou

Eventail de suprême de pintade aux pommes rouges, jus corsé à l'infusion de cidre et légumes du jardin

***

Tarte fine aux pommes "normandines" sa crème glacée à la vanille Bourbon

 

Notre formule cin d'oeil à 20 E

proposée du lundi a vendredi midi (hors jours fériés)

"A l'ardoise", un plat et un dessert, servi en 30 minutes

Une maxi-salade, un cari, un poisson ou une viande suivi d'un dessert

 

Formule dégustation  72 Euro

 (uniquement le soir/carte blanche pour le chef)

 

 

Avis des aventuriers

De: Martinaa
le 30/05/2013

1z0-027 vce
examcollection 1z0-027

Avis:

De: RbgcHFIK Yguguxvmkg
LNATMJGWAIMOtgze le 21/01/2012

zO0AVI , [url=http://kjugvesiklrt.com/]kjugvesiklrt[/url], [link=http://qxgahefyojhy.com/]qxgahefyojhy[/link], http://uhnnxzlazxgm.com/

Avis:

De: HDpeZiDEOEwFXrDyc Candid
SpkEsZxfZZyipJ le 20/01/2012

This is way more helpful than anything else I've lokeod at.

Avis:

De: Eva
St Gilles les Bains le 03/05/2005

Mon plus gros coup de coeur !!!
Cet hôtel est un mélange de sobriété et de raffinement...
Un vrai petit paradis qui vous offrira un qualité de séjour incomparable !

Avis:

Copyright © 2005 Cilaosaventure.com - 12 chemin la chapelle 97413 Cilaos Infos-resa 0692 66 73 42 - Contact - Devenir partenaire
Ajouter ce site au favoris