Capacité d'accueil: 120
Tarifs
Entre 10 et 20 €
Horaires
Ouvert tous les jours de 12H00 à 14H00 et de 19H30 à 22H00.
. Caractéristiques
|
Cuisine:
Créole
Saveurs fraîcheur
Les salades
-
Salade Iloha : salade, espadon mariné au lait de coco, ananas, carottes, choux blanc, concombre, poivron 9.80€
-
Salade campagnarde : salade, chouchoux, champignons, carottes, feuille de choux, œuf poché, poivron 9.30€
-
Salade « lontan » : salade, magret de canard mariné au vinaigre balsamique, graîne de sésame, poulet fumé, sauce soja, tomates 10.80€
-
Salade végétarienne : salade, papaye, soja, noisettes, concombre, tomate, haricot vert, carotte, sorbet tomate 7.60€
-
Salade Takamaka : salade, croustines de chèvre, lardons, pomme de terre, tomates 8.10€
Les Assiettes Gourmandes
-
Assiette découverte de l’Océan Indien : espadon mariné, beignets de crevettes, accras de poisson au combava, pannequet de tartare de thon, éventail de crevettes, sauce cocktail 15.80€
-
Assiette créole : nems, samoussas, carpaccio de chouchou, boudin créole, achards de légumes, bouchons 12.90€
-
Ananas Victoria : Ananas, crevettes poêlées, tomate, poivron, mayonnaise, salade 9.80€
-
Carpaccio de bœuf : bœuf cru mariné, huile d’olive, copeaux de Parmesan, accompagné de frites 13.10€
-
Tartare d’Autruche : préparé ou non selon votre convenance, accompagné de frites et salade 15.60€
-
Tartare de l’Océan Indien : ses frites et sa salade verte, préparé par nos soins ou par vous-même 14.30€
Saveurs composées
Formule midi
Formule du soir
-
L’entrée : salade créole (crudités, nems, samoussas, bonbons pimet) ou assiette de l’océan
-
Le plat : filet de Bourse sauce safranée ou côte de porc sautée Charcutière
-
Le dessert : Délice au chocolat et noisettes ou salade de fruits frais à la vanille
Menu marmaille 10€ (pour les enfants de moins de 12 ans)
-
Steak haché ou nuggets de poulet ou filet de poisson
-
Avec des frites, du riz, des pâtes ou de la salade
-
Glace (coupe de glace), ou yaourt
-
Un soda ou un jus de fruit ou un sirop
Assiette de frites : 3.50€
Assiette de pâtes : 5.50€
Saveurs créoles
Pour débuter :
Les carris
-
Poulet coco : la volaille péi « associée au lait de la noix de coco 13.10€
-
Shop suey crevettes : le traditionnel plat de crevettes accompagné d’un panaché de légumes croquants 14.90€
-
Rougail saucisses : le carri « tradition », les saucisses fumées mariées à une sauce où tomates et oignons sont les ingrédients essentiels. 13.50€
-
Sauté de porc à l’ananas : toute l’influence de la tradition culinaire chinoise, où porc et ananas frais se mêlent dans une sauce aigre douce. 12.90€
-
Canard à la vanille : plat des îles par excellence, canard et vanille dans un mariage sucré/salé des plus doux 15.90€
-
Civet zourite : Les zourites, gros poulpes aux longs tentacules, sont découpés en petits morceaux et cuits dans du vin 13.30€
-
Et pour goûter à tout…. : le « goût à nou » pour 2 personnes minimum, par pers 18.20€ ( assortiment de trois carris au choix)
Tous nos carris sont accompagnés de riz, grain (haricots rouges ou lentilles) et rougail.
Saveurs du monde
Les entrées
-
Carpaccio de chouchoux au Parmesan 6.90€
-
Tête à tête de rouleaux de printemps vapeur et brochettes de poulet mariné 7.80€
-
Croustillant de brèdes et crevettes 7.30€
Les viandes
-
Entrecôte grillée, accompagnée de frites et salade : sauce roquefort, champignon ou beurre maître d’hôtel au choix 14.90€
-
Filet de Kangourou grillé aux pleurotes : gratin de pommes de terre, chouchoux gratiné 16.90€
-
Mixed grill : brochette de bœuf, poulet et agneau, accompagnés de frites et salade 15.50€
-
Lasagnes à la bolognaise 12.80€
Les poissons
-
Poisson du jour grillé, son panaché de sauces 14.30€
-
Assortiment de poissons du jour grillés, son panaché de sauces 15.80€
-
Méli-mélo de la mer (assortiment de filet de poissons marinés puis cuits en sauce, crevettes et calamars) 16.10€
-
Poisson entier (capitaine, rouge…selon arrivages) 15.10€
-
Darne de légine et son coulis basilic 15.50€
Notre spécialité (le soir uniquement)
Tous nos poissons sont accompagnés de riz safrané, panaché de légumes croquants cuits au wok, et gratin chouchoux.
Les Desserts
-
Crème brûlée à la vanille 5.90€
-
Nougat glacé au miel d’Acacia 6.30 €
-
Fondant au chocolat, crème vanille 7.40€
-
Banane flambée en robe gourmande, sa glace vanille poivrée 7.10€
-
Fruits de saison flambés au rhum arrangé 6.50€
-
Rosace d’ananas frais 6.10€
-
Tarte tatin papaye et sa glace vanille (à commander en début de repas) 7.30€
-
Assiette des hauts (gâteau patate, bonbon coco, beignet d’ananas, sorbet goyavier) 6.90€
Les glaces artisanales…..
|